*Здесь Живет Юми Азуса*
Комната Юми Азусы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-04-03 15:55:29
*Юми разбудил рингтон на мобильном*
Поделиться32011-04-06 23:32:21
Противно запищал телефон. Я поморщилась и накрылась одеялом с головой.
- Вот ведь! - Процедила я сквозь зубы, поняв, что затыкаться устройство не собирается, я с закрытыми глаза, стала шарить рукой по тумбочке. Либо это закон подлости, либо это я такая неуклюжая, но получилось так, что мобильник свалился на пол, и как мне показалось зазвенел еще громче. Чертыхнувшись, я лениво откинула одеяло, и опустила ноги на мягкий светлый ковер. Нащупав сотовый, я взглянула на экран, с мигающей надписью "Шинигами". Закатив глаза, я нажала на кнопку принятия вызова и приложила телефон к уху. Так как в моей комнате пока нет зеркала, Бог Смерти, нагло эксплуатирует мой телефон.
- Да, я слушаю. - Зевнув буркнула я.
- Ой Азуса! Здрасти - здоровки! Как спала? - Как всегда в своем репертуаре. Задать целую кучу вопросов, не по существу, а потом наспех объяснить, что ему от меня надобно.
- Здравствуйте Шинигами. Нормально, не выспалась только. Вы что - то хотели? - Я старалась говорить как можно бодрее, но у меня это трудно получалось. Язык заплетался, а мозг, еще не до конца проснувшись, был не в силах подобрать нужные слова.
- Да да да! У меня для тебя есть одно задание! Зайди ко мне в кабинет! Еще раз с добрым утречком! - Он бросил трубку. Послушав короткие гудки еще минут пять и сообразив, что от меня требуется, я лениво швырнула телефон на стол, и упала на подушку, проклиная все на свете.
Отредактировано Юми Азуса (2011-04-06 23:34:04)