Здесь живет Юная Повелительница Оружия Марико
Дом Марико
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-01-23 16:09:46
*Ты проснулась от того что во сне упала с кровати ,когда подняла голову увидела что ты опаздываешь в академию..*
Поделиться32011-01-23 16:17:03
-блин в академию пора..
*Начала одеватся*
Поделиться42011-01-23 16:49:46
*взглянув на часы поняла, что не успевает перекусить. натянув первое что попалось, напех сдела бутерброд и вылетела из дома*
-Черт, как я могла не поставить будильник... ТТ
Поделиться52011-01-23 16:51:14
-->https://eatersoul.rolka.me/viewtopic.php?id=19
Поделиться62011-02-26 14:02:09
Придя домой, Марико забросила продукты на кухню, а сама с размаху шлепнулась на кровать.
- Пффф, устааала! Зато купила отличную вещь), - девушка улыбнулась и задремала.
Поделиться72011-02-27 15:06:35
*Тебе снился удивительный сон,ты бежала по красивой зеленой лужайке на которой были очень красивые и удивительные цветы,травка маленькая ,все красиво ухожено,были звери,зайчики разные,прыгали и ты бегала с ними,прыгала получала удовольствие но чем больше времени проходило ты понимала что это не реально и те же зайчики превращятся начинали в ацкких тварей,3 головых псов,столь красивая лужайка в кратер вулкана,а красивые деревья в кучу роскаленного каменя,ты убегала,убегала от туда ,но это не заканчивалось тут обрыв ты споткнулась и упала,в низу лава,ты катишься,катишься в низ и в низ,тут уже чуствуешь адскую боль,только ты должна была упасть в лаву ты просыпаешься,вся мокрая от пота,чуствуешь как серце бьеться быстро,в крови адреналин,смотришь на руку,а там ожог.*
Поделиться82011-02-27 15:33:22
Девушка чуть ли не с криком проснулась и тут же прижала к себе обожженную руку.
" Что бы это значило? Вещий сон? Для меня они редкость... Ааа! Больно!" - Марико слишком сильно сжала обожженную руку.
Она встала и быстро побежала за аптечкой. Помогая себе зубами она перевязала себе руку. Сердце никак не могло успокоиться. Для того, что бы снять напряжение, Марико решила принять душ.
Поделиться92011-03-12 11:46:20
Приняв душ и придя в себя, Марико отправилась на кухню перекусить и обдумать сон. Налив чай, она подумала, что скорее всего этот сон сулит какие-то неприятности. Девушка хотела с кем-нибудь посоветоваться и пришла к выводу, что заглянуть к Шинигами-сама будет не лишним.
Поделиться102011-03-16 10:53:25
Марико окончательно решила сходить к Шинигами-сама и спросить насчет сна. Она собралась, завязала новый шарф и вышла из дома
Поделиться112011-04-28 05:46:58
Марико открыла дверь и пригласила внутрь дома Хрону.
-Проходите, чувствуйте себя как дома - мило улыбнулась девушка.
Поделиться122011-04-28 19:09:14
-Проходите, чувствуйте себя как дома
Хрона зашла и немного замявшись прошла в зал. Дом был просторный, девушка огляделась.
-Ну наконец-то пришли! -вылез Рагнарек, предвкушая ужин.
-А у тебя разве нет напарника? -с небольшим обречением в глазах спросила мечник.
Поделиться132011-04-28 19:31:13
-Ну наконец-то пришли!-Услышала Марико.
-Хех, я сама рада, что мы пришли.
-А у тебя разве нет напарника?
-Не-а, ведь именно за этим я и пришла в Сибунсен... - вздохнула Марико, но тут же натянула улыбку. - Я сейчас быстро чего-нибудь сварганю - с этими словами Марико ушла на кухню. оттуда послышалась возня.
Поделиться142011-04-28 20:17:31
-Не-а, ведь именно за этим я и пришла в Сибунсен...
-Н-надеюсь ты его найдешь -после небольшой паузы ответила мечник.
- Я сейчас быстро чего-нибудь сварганю -Марико ушла на кухню.
Хрона пошла за ней, как только услышала шум. Марико во всю занималась готовкой. Девушка решила не мешать и стаяла в стороне.
Поделиться152011-04-29 11:59:05
Марико, быстро нашинковав яблоки, принялась делать тесто. Она решила сделать шарлотку, т.к. сама ее тыщу лет не делала, а это было очень легко и занимало не слишком много времени. Сделав тесто, Марико включила чайник, разогрела духовку и засунула внутрь противень, предварительно положив на него яблоки и залив тестом. На все ушло около двадцати минут.
-Ну вот, скоро будет готово - сияюще улыбаясь Марико вышла в гостинную, неся три чашки, - Подождете еще немного?
Поделиться162011-04-30 16:01:10
Марико закончила с предварительными заготовками и вышла в зал с чаем.
- Подождете еще немного?
-Конечно! -незадумываясь сказана Хрона и прошла за Марико. Рагнарек недовольно хмыкнул.
С кухни потянуло запахом печеных яблок и в животе мечника предательски заурчало. Девушка покраснела, а Рагнарек засмеялся.
-Ну вот! Тоже ведь живот подводит! -подколол тот.